13 de nov. de 2010

Sim eu ainda estou por aqui

Não eu não desisti do mundo das fics, mas as vezes parece que meu computador quer tirar férias de mim... Ele voltou a funcionar, mas ainda estou sem meu HD, então se Deus quiser a partir de amanhã volto a postar as fics normalmente e várias outras coisinhas aqui no blog.

Na próxima postagem vou falar sobre Bakuman (anime e mangá) e postar mais fotos sobre a fic a Arte do Amor. Mas enquanto isso ainda não acontece, que tal treinarmos nossos dotes culinários!?

Heim, hoje pelo menos aqui no Rio o tempo ta nublado e ta ótimo para comermos um bolo com muitas calorias... Entção ai vai para você também engordarem junto comigo e nem podem reclamar é muito fácil de fazer!

Não liguem para a imagem tirei a foto com o meu celular...


Bolo de Cenoura com Chocolate!



Ingredientes para o bolo


3 cenouras

3 ovos

1 xícara de óleo

3 xícaras de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 colher e meia de fermento


Ingrediente para o brigadeiro mole


7 colheres de achocolatado

1 lata de leite condensado

1 colher de margarina


Ingrediente secreto:

Um Hashi ou um palito de churrasco ou algo semelhante.


Fácinho de fazer:



1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.

2. Depois misture essa papa de cenoura com a farinha de trigo e o açúcar.

3. Após bater bem acrescente o fermento, mecha suavemente até o fermeto se juntar totalmente a massa.

4. Jogue essa mistura numa forma já untada e enfarinha e leve ao forno médio de 35 a 40 minutos.


Enquanto o bolo está assando vamos fazer o brigadeiro mole, depois de lavar a louça do bolo é claro.



1. Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga e vá mexendo até formar um brigadeiro, mas não deixe ele endurecer.

2. Assim que a manteiga já tiver derretido e a mistura já estiver com gosto de brigadeiro desligue o fogo.

 
40 Minutos depois...


1. Com o bolo pronto e o brigadeiro morno, você vai pegar o hashi e vai fazer furos pelo bolo todo sem dó nem piedade.


2. Tendo o bolo já todo furadinho, vai pegar aquela colher de arroz e aos poucos vai jogando o brigadeiro mole sobre o bolo, espalhando bem, assim ele vai descer por todos os buraquinhos.

3. Todos esse trabalho vai valer a pena eu garanto!

4. Se achar que o bolo fica feio furado, joque granulado por cima que disfarça e o deixa ainda mais pecaminoso.

5. Quando cortar vai ter essa aparência horrososa, ai é só aproveitar!


Nenhum comentário:

Postar um comentário