Não eu não desisti do mundo das fics, mas as vezes parece que meu computador quer tirar férias de mim... Ele voltou a funcionar, mas ainda estou sem meu HD, então se Deus quiser a partir de amanhã volto a postar as fics normalmente e várias outras coisinhas aqui no blog.
Na próxima postagem vou falar sobre Bakuman (anime e mangá) e postar mais fotos sobre a fic a Arte do Amor. Mas enquanto isso ainda não acontece, que tal treinarmos nossos dotes culinários!?
Heim, hoje pelo menos aqui no Rio o tempo ta nublado e ta ótimo para comermos um bolo com muitas calorias... Entção ai vai para você também engordarem junto comigo e nem podem reclamar é muito fácil de fazer!
Não liguem para a imagem tirei a foto com o meu celular...
Bolo de Cenoura com Chocolate!
Ingredientes para o bolo
3 cenouras
3 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher e meia de fermento
Ingrediente para o brigadeiro mole
7 colheres de achocolatado
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
Ingrediente secreto:
Um Hashi ou um palito de churrasco ou algo semelhante.
Fácinho de fazer:
1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Depois misture essa papa de cenoura com a farinha de trigo e o açúcar.
3. Após bater bem acrescente o fermento, mecha suavemente até o fermeto se juntar totalmente a massa.
4. Jogue essa mistura numa forma já untada e enfarinha e leve ao forno médio de 35 a 40 minutos.
Enquanto o bolo está assando vamos fazer o brigadeiro mole, depois de lavar a louça do bolo é claro.
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga e vá mexendo até formar um brigadeiro, mas não deixe ele endurecer.
2. Assim que a manteiga já tiver derretido e a mistura já estiver com gosto de brigadeiro desligue o fogo.
40 Minutos depois...
1. Com o bolo pronto e o brigadeiro morno, você vai pegar o hashi e vai fazer furos pelo bolo todo sem dó nem piedade.
2. Tendo o bolo já todo furadinho, vai pegar aquela colher de arroz e aos poucos vai jogando o brigadeiro mole sobre o bolo, espalhando bem, assim ele vai descer por todos os buraquinhos.
3. Todos esse trabalho vai valer a pena eu garanto!
4. Se achar que o bolo fica feio furado, joque granulado por cima que disfarça e o deixa ainda mais pecaminoso.
5. Quando cortar vai ter essa aparência horrososa, ai é só aproveitar!
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