14 de fev. de 2012

Vamos a nossas primeiras aulas de culinária para solteiro da Tia Same!

O que você chamou alguém para jantar na sua casa?  Como é? Ta afim de impressionar aquela pessoa? Em primeiro lugar se você quer impressionar leve a algum restaurante. Ta duro? Bem então vá até um restaurante que não seja tão caro assim e compre alguma coisa que não seja muito complicada e diga que foi você que fez.
Seu dinheiro mal deu para um arroz com frango e batata e um refri de dois litros? Quer fazer uma sobremesa? Meu caro você gosta de complicar sua vida heim... E ai o que tem na geladeira? Olhou e deu vontade de chorar? Bem a primeira pergunta é você ainda tem um dia para fazer a sobremesa ou menos de seis horas?
Menos de seis horas? Ta de sacanagem né? Bem vamos a nossa sobremesa de emergência!

Mousse de Limão

Tudo que você precisa é leite condensado, creme de leite, três limões e um liquidificador, e pelo menos o limão eu sei que você tem na geladeira, pois se você mora sozinho de vez em quando aparece aqueles amigos com uma garrafa de vodca e é essencial ter limão. Então se arme para começar a "cozinhar"!

Jogue o leite condensado, o creme de leite e esprema o suco dos três limões no liquidificador, não esqueça de tampar esta merda senão vai voar  mousse para tudo quanto é lado!

Deixe o trem bater e não estou dizendo para deixar 30 segundos que nem a Ana Maria, deixe batendo por pelo menos uns 5 minutos (que eu sei que é o máximo que você espera), enquanto ta batendo porque não vai caçar aquelas vasilhinhas de vidro que sua mãe levou para o seu apartamento e só ela usa? Separe aquelas que seus amigos não usaram como cinzeiro e as lave.

Com a mistura já batida a despeje nas vasilhas e leve tudo para geladeira e não fique abrindo a geladeira de cinco em cinco minutos para ver se está bom! Depois de cinco horas já está geladinho e você pode dizer com pelo menos um pouco de verdade que foi você que fez!

Dicas:

1. Você se encheu de coragem e comprou uns frangos temperados para fritar, mais morre de medo de se queimar quando começa a voar óleo para tudo quanto é lado e pensa que nunca mais vai conseguir chegar perto do fogão? Vamos lá, só faça frituras em fogo baixo, mesmo você achando que o negócio vai ficar pronto mais rápido se fizer em fogo alto... Não adianta espernear frite em fogo baixo, não jogue de longe os pedaços de frango na panela, você não está brincando de tiro ao alvo e depois que os pedaçoes de frango já estiverem na panela cubra a panela com a tampa assim a sujeira é bem menos, e nunca repito NUNCA, deixe pingar água dentro de uma panela com oleo fervente, caso esteja curioso procure o que acontece no Youtube, mas não seja burro o suficiente para fazer isso!

Um comentário:

  1. SHUAHSUAHSUAHU
    Ai Cacto-sama, só vc mesmo, é a sua versão daquele narrador do desenho do pateta, aquele epi em que o pateta é um "atleta" hihihi

    A-do-rei! Só vc p nos ensinar uma receita super simples de forma hilariante [x

    bjin'

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